آيسكريم وبسكويت Ice Cream and biscuits
آيسكريم وبسكويت Ice Cream and biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
في صينية التشيز كيك(علبتين بسكويت مطحون مع اصبع زبدة)نفركهم تمام ونرصهم بالصينية وندخلها الثلاجك، ولو كانت بكيك أبيض بتطلع ألذذ وألذ أنصحكم تجربونها بكيك .
.
الحين راح نبدأ نلعب بألوان طبقات الآيسكريم طبعاً استخدمت آيسكريم(كورنيش)اللي بالصور فوق واخترت النكهات(فراولةمع فانيلا،مانجو،فانيلا)واحتجت أربع حبات من كل نوع أول طبقة آيسكريم الفراولة حطيته بزبدية وخلطته عشان يذوب شويات ومايتعبني وانا احطه ع البسكويت،حطيته وساويته ودخلته الفريزر عشر دقايق،بعدين خلطت آيسكريم الفانيلا تمام ووزعته ع الفراولة ودخلته الفريزر عشر دقايق وبعدآيسكريم المانجو،أنا سويته بالليل وثاني يوم طلعته ورشيت عليه فستق وشوية توفي وقدمته مثل ما انتوا شايفين شكله فناان وأكيد الطعم، وانتبهوا قدموه وكلوه بنفس الوقت عشان مايذوب👏🏻حاسة أني اكتب الطريقة بسرعة خايفة يذووب 😂 ووصحتين وعوافي ممتع ومنعش ولززيز مافيها كلام🥰
حجم الصينية صغير من٦_٧إنش
آيسكريم وبسكويت Ice Cream and biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
في صينية التشيز كيك(علبتين بسكويت مطحون مع اصبع زبدة)نفركهم تمام ونرصهم بالصينية وندخلها الثلاجك، ولو كانت بكيك أبيض بتطلع ألذذ وألذ أنصحكم تجربونها بكيك .
.
الحين راح نبدأ نلعب بألوان طبقات الآيسكريم طبعاً استخدمت آيسكريم(كورنيش)اللي بالصور فوق واخترت النكهات(فراولةمع فانيلا،مانجو،فانيلا)واحتجت أربع حبات من كل نوع أول طبقة آيسكريم الفراولة حطيته بزبدية وخلطته عشان يذوب شويات ومايتعبني وانا احطه ع البسكويت،حطيته وساويته ودخلته الفريزر عشر دقايق،بعدين خلطت آيسكريم الفانيلا تمام ووزعته ع الفراولة ودخلته الفريزر عشر دقايق وبعدآيسكريم المانجو،أنا سويته بالليل وثاني يوم طلعته ورشيت عليه فستق وشوية توفي وقدمته مثل ما انتوا شايفين شكله فناان وأكيد الطعم، وانتبهوا قدموه وكلوه بنفس الوقت عشان مايذوب👏🏻حاسة أني اكتب الطريقة بسرعة خايفة يذووب 😂 ووصحتين وعوافي ممتع ومنعش ولززيز مافيها كلام🥰
حجم الصينية صغير من٦_٧إنش
0 تعليقات