اشترك في النشرة البريدية

لوتس رايس كرسبي Lotus Rice Crispy

لوتس رايس كرسبي Lotus Rice Crispy

لوتس رايس كرسبي Lotus Rice Crispy


لوتس رايس كرسبي Lotus Rice Crispy
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   afnanetoo تسلم الايادي الطيبة

بجدر عميق ويفضل غير قابل للصق .. نحط كيس مارشملو الصغار (٣٠٠جم) .. مع ٤ ملاعق طعام زبدة لينة .. و نص كوب لوتس ونخلط على نار هادية لين يذوبون عدل ونشيله من على النار ونضيف ٥ أكواب ونص كورن فليكس رايس كرسبي ونخلط عدل عالسريع ونمده بصينية عميقة شوي او بايركس والصينية اما ندهنها مسبقا بزبدة او نحط ورق زبدة او مشمع ونفرده بشكل متساوي عالسريع ... وبس يفتر نحط ٤ ملاعق طعام لوتس بالمايكرويف لين يصير سائل ونصبه فوق الرايس كرسبي ونخليه يفتر وعالثلاجة او الفريزر دقايق يتماسك ونقطعه بالشكل اللي نبيه وعوافي .
.
.
*ملاحظة : ممكن بدل اللوتس نحط نوتيلا او زبدة الفول السوداني او جالكسي او مالتيزرز وممكن بدل هالكورنفليكس نستخدم نوع كوكو بوبس .

إرسال تعليق

0 تعليقات