اشترك في النشرة البريدية

كنافه نابلسيه Knafa Nabulsi

كنافه نابلسيه Knafa Nabulsi

كنافه نابلسيه Knafa Nabulsi


كنافه نابلسيه Knafa Nabulsi
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه ...
بصحن غميق ..بنحط كاستين طحين ...كاس سميد خشن او ناعم...رشة ملح ..معلقة سكر ..معلقه كبيره بيكنغ باودر ..معلقة صغيره خميره ...بندعكهم مع بعض ب نص كاس سمنه ..وبنعجنهم ب كاس الا مي دافيه ..بنترك العجينه ترتاح عشر دقائق .. وبنمدها بصنيه ممسوحه سمنه .. وبندخلها الفرن حتى تنشف تقريبا بتاخد ربع ساعه ... من تحت نار 180 درجة الحراره ... بنطلعها من الفرن وبنتركها تبرد ..وبنحطها بمحضرة طعام وبنطحنها لازم تكون ناعمه ... بنجهز الصنيه ..بنحط عليه ربع كاس سمنه او نص كاس مع نص معلقة صغيره صبغة كنافه .. وبنبلش نمد بالكنافه ..وبنرصها منيح .. وبنرش على الوجه نص كيلو جبنه بيضه ..محليه بدون ملح .. وبندخلها الفرن حتى تنشف الاطراف منيح.. بتاخد تقريبا اقل من نص ساعه ..على درجة حرارة 200 .. حسب فرنك الوقت ..وبتقلبوها بصنيه تانيه وبتشربوها قطر والف صحه وهنا ..القطر ..كاس ونص سكر ..كاس مي .عصرة ليمون


إرسال تعليق

0 تعليقات