طريقة عمل المعمول maemul
طريقة عمل المعمول maemul
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
كيلو طحين
فنجان قهوةزيت نباتي
نصف كيلو سمنة
كاسة سكر
كاسة ماء
الطريقة
أولا نذوب السكر مع الماء على النار ثم نضع الماء في البراد حتى تبرد الماء الماء تماما ثم نفرك الطحين مع الزيت والسمنة جيدا ثم نضع الماء المذوب فيه السكر ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة وجيدة وطبعا لانضع مقدار الماء مرة واحدة وممكن ان تزيد كمية قليلة من الماء لا نحتاجها وهذا يرجع لنوع الطحين ثم نضع العجينة في البراد مدة لاتقل عن سبع ساعات
طريقة عمل المعمول maemul
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
كيلو طحين
فنجان قهوةزيت نباتي
نصف كيلو سمنة
كاسة سكر
كاسة ماء
الطريقة
أولا نذوب السكر مع الماء على النار ثم نضع الماء في البراد حتى تبرد الماء الماء تماما ثم نفرك الطحين مع الزيت والسمنة جيدا ثم نضع الماء المذوب فيه السكر ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة وجيدة وطبعا لانضع مقدار الماء مرة واحدة وممكن ان تزيد كمية قليلة من الماء لا نحتاجها وهذا يرجع لنوع الطحين ثم نضع العجينة في البراد مدة لاتقل عن سبع ساعات
0 تعليقات