اشترك في النشرة البريدية

بيتيفور السابليه Betifour

بيتيفور السابليه Betifour

بيتيفور السابليه Betifour


بيتيفور السابليه Betifour
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة


مقادير العجينة
400غرام زبدة لينة
كوب ونصف سكر بودرة
4أكواب طحين
صفار 3بيض
رشة ملح
فانيليا
مقادير الشوكولا للحشو
كوب صغير سكر
كوب صغير كاكاو
كوب صغير زيت
كوب صغير حليب سائل
طريقةتحضير العجينة
نخلط الزبدة والسكر والفانيليا ورشة الملح حتى يتكون خليط كريمي ثم نضيف صفار البيض واحدة تلو الأخرى ثم نضيف الطحين حتى تتكون عجينة متماسكة ويمكن اضافة الكاكاو نضع العجينة في البراد لمدة لاتقل عن ساعة حتى تبرد جيدا ثم نفردها على ورق الزبدة ليسهل العمل وتقطع واذا كانت لاتحمل بسهولة نعيد ورقة الزبدة وعليها العجينة قليلا الى التلاجة ليسهل حمل القطع ثم تدخل الغرن على درجة حرارة منخفضة ثم تترك لتبرد
طريقة عمل الحشو
توضع جميع المقادير في الخلاط ونتحكم بسماكتها بزيادة الكاكاو اذا لزم الأمر ونضعها حتى تبرد جيدا ثم نضع قليلا منها على القطع الكاملة ثم نضع القطعة المفتوحة فوقها


إرسال تعليق

0 تعليقات