اشترك في النشرة البريدية

كرات اللبنة Labneh balls

كرات اللبنة Labneh balls

كرات اللبنة Labneh balls


كرات اللبنة Labneh balls
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

أنا استخدمت الحليب الطازج غليتو وعملتو لبن بعدين نشفتو منيح لمدة يومين وضفتلو ملح وبعدها قطعت قطع صغيرة وحطيتو على مناديل نشاف وكل ما انبلت المناديل كنت غيرها وآخر الشي كورتن وحفظتن بزيت الزيتون ملاحظة لازم كل الفترة يلي كنت عم نشفن فيها يكونو بالبراد مشان ما يحمضو وحتى بعد الحفظ بالزيت يفضل وضعهم بالبراد

إرسال تعليق

0 تعليقات