اشترك في النشرة البريدية

طريقة فطائر بالسبانخ Spinach pies

طريقة فطائر بالسبانخ Spinach pies

طريقة فطائر بالسبانخ Spinach pies


طريقة فطائر بالسبانخ Spinach pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة

طريقة العجين:
علبة لبن وسط
٦ م ك حليب بودرة
٣/٤ كاس زيت
خلطتهم مع بعض و ضفت عليهم كاس ماء مذوب فيه م ك سكر و معلقة و نص كبيرة خميرة فورتها و ضفتها للخليط و بعدها رشة ملح
بعدها ضفت طحين
حطيت ٢ كاس طحين اسمر مع ٣ كاس ابيض و عجتتهم مع بعض ممكن تضيفي شوي ماء للعجن بس حاولي قد ما بتقدري تعجني من دون اضافة ماء كتير و بتدهنيها على وجه زيت و بتخمريها ساعة على الاقل و بالعافية

السبانخ بنغسل مزبوطو بعدها بنعصره مزبوطو بنضيف عليه بصل مفروم ناعم و ملح و بنعصره كمان مرة ، بعدها بنضيف ليمون ، شطة، سماق ، ملح و زيت زيتون


إرسال تعليق

0 تعليقات