طريقة تحضير كشري لذيذة Koshary is delicious
طريقة تحضير كشري لذيذة Koshary is delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
نسلق عدس مع كمون لحد استواء
ننقع رز مصري نص ساعة
بنقطع بصل جوانح و بنقلي بزيت الزيتون
بنسلق معكرونة مع م ص كمون و ملح
تحضير : بنحط بطنجرة من زيت الزيتون من قلي البصلو ممكن نضيف بصلة مفرومة ناعم و بعد ما تذبل شوي بنحمص شعيرية و بعدها بنضيف العدس و الرز و بنقلب شوي و بعدها بنضيف من ماء سلق العدس بنحط كمون و فلفل اسود و ملح و ماجي و بعدها بنضيف ماء لحد ارتفاع ٢ سم ..
عند استواء الرز بنحط من زيت زيتون من قلي البصل و بنحط المعكرونة و بنقلب مع بعض .. صوص ؛ ٣ حبات بندورة مقشرة و بالخلاط
بطنجرة بنقلب ثوم مهروس بزيت زيتون و بعدها بنضيف رب بندورة و بعدها خل و بعدها بنحط بندورة و بنضيف ملح ، فلفل ، كمون و بنخليها تغلي و صحة و هنا ..
طريقة تحضير كشري لذيذة Koshary is delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
نسلق عدس مع كمون لحد استواء
ننقع رز مصري نص ساعة
بنقطع بصل جوانح و بنقلي بزيت الزيتون
بنسلق معكرونة مع م ص كمون و ملح
تحضير : بنحط بطنجرة من زيت الزيتون من قلي البصلو ممكن نضيف بصلة مفرومة ناعم و بعد ما تذبل شوي بنحمص شعيرية و بعدها بنضيف العدس و الرز و بنقلب شوي و بعدها بنضيف من ماء سلق العدس بنحط كمون و فلفل اسود و ملح و ماجي و بعدها بنضيف ماء لحد ارتفاع ٢ سم ..
عند استواء الرز بنحط من زيت زيتون من قلي البصل و بنحط المعكرونة و بنقلب مع بعض .. صوص ؛ ٣ حبات بندورة مقشرة و بالخلاط
بطنجرة بنقلب ثوم مهروس بزيت زيتون و بعدها بنضيف رب بندورة و بعدها خل و بعدها بنحط بندورة و بنضيف ملح ، فلفل ، كمون و بنخليها تغلي و صحة و هنا ..
0 تعليقات