اشترك في النشرة البريدية

فتة باذنجان بالزبادي Eggplant Fattah With Yogurt

فتة باذنجان بالزبادي Eggplant Fattah With Yogurt

فتة باذنجان بالزبادي Eggplant Fattah With Yogurt


فتة باذنجان بالزبادي Eggplant Fattah With Yogurt
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة

1 حبة (كبير الحجم) - البصل : 1 حبة (مقطع شرائح او مفروم ناعم ) - الخبز : 2 رغيف مقلي
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة - لبن زبادي : كوب - الطحينية : 3 ملاعق كبيرة ، ثوم مهروس
- لوز : حسب الرغبة (محمص / للتزيين) - ملح ، كمون ، فلفل اسود حسب الرغبة - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين) بنقلي الباذنجان و الخبز ، بطنجرة بنقلب البصل بزيت زيتون و بعدها بنضيف الباذنجان و بنضيف شوية ماء مع نص مكعب ماجي و ملح و كمون و فلفل اسود ٢ فص ثوم مهروس و بس تتسبك بنضيف رب البندورة ، بنحضر صلصة لبن و طحينية و ملح كمون ، تقديم طبقة من خبز ثم باذنجان و بعدها صلصة زبادي و تزبن بالبقدونس و المكسرات ممكن اضافة اللحمة مفرومة على الوجه


إرسال تعليق

0 تعليقات