تشيز كيك بصوص الشكولاتة وجوز البيكان Cheesecake with chocolate sauce and pecan nuts
تشيز كيك بصوص الشكولاتة وجوز البيكان Cheesecake with chocolate sauce and pecan nuts
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
الخطوة الأولى:علبتين بسكويت شاي مطحون،ملعقة صغيرة ككاو بودرة،ملعقة صغيرة قرفة،نخلطهم تمام مع أصبع زبدة ذايبة ونرصهم بصينية التشيز كيك..
.
الخطوة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (علبة حليب مكثف محلى ٣٧٩غرام،ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة ٢٠٠غرام يعني راح نحتاج ٤٠٠غرام،علبة قشطة )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام ونخليه ع جنب..
.
الخطوة الثالثة:راح نسوي الصوص عبارة عن (كوب موية ،وأربع ملاعق حليب بودرة، وثلاث ملاعق ككاو بودرة،وملعقتين كبار سكر، ملعقة صغيرة قرفة)نخلطهم تمام ونحطهم ع النار لين يثقل ونطفي ونضيف عليه كمية من جوز البيكان والأفضل تكسرونه عشان مايتعبكم بالتقطيع ونتركه يبرد..
.
الخطوة الأخيرة:نضيف نصف خليط التشيز كيك ع البسكويت ونخليه بالفريزر ربع ساعة وبعدها نضيف عليه صوص الككاو مع الجوز ونضيف فوقه النصف الباقي من خليط التشيز وندخله الفريزر ليلة كاملة وقبل التقديم نطلع التشيز ومجرد مانفتحه من القالب راح يسيح صوص الككاو من الجوانب وطبعاً زينته بككاو بودرة وحبات توت وجوز البيكان وصحتين وعووافي..
تشيز كيك بصوص الشكولاتة وجوز البيكان Cheesecake with chocolate sauce and pecan nuts
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
الخطوة الأولى:علبتين بسكويت شاي مطحون،ملعقة صغيرة ككاو بودرة،ملعقة صغيرة قرفة،نخلطهم تمام مع أصبع زبدة ذايبة ونرصهم بصينية التشيز كيك..
.
الخطوة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (علبة حليب مكثف محلى ٣٧٩غرام،ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة ٢٠٠غرام يعني راح نحتاج ٤٠٠غرام،علبة قشطة )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام ونخليه ع جنب..
.
الخطوة الثالثة:راح نسوي الصوص عبارة عن (كوب موية ،وأربع ملاعق حليب بودرة، وثلاث ملاعق ككاو بودرة،وملعقتين كبار سكر، ملعقة صغيرة قرفة)نخلطهم تمام ونحطهم ع النار لين يثقل ونطفي ونضيف عليه كمية من جوز البيكان والأفضل تكسرونه عشان مايتعبكم بالتقطيع ونتركه يبرد..
.
الخطوة الأخيرة:نضيف نصف خليط التشيز كيك ع البسكويت ونخليه بالفريزر ربع ساعة وبعدها نضيف عليه صوص الككاو مع الجوز ونضيف فوقه النصف الباقي من خليط التشيز وندخله الفريزر ليلة كاملة وقبل التقديم نطلع التشيز ومجرد مانفتحه من القالب راح يسيح صوص الككاو من الجوانب وطبعاً زينته بككاو بودرة وحبات توت وجوز البيكان وصحتين وعووافي..
0 تعليقات