اشترك في النشرة البريدية

بابا غنوج باللحم Baba Ghannouj with Meat

بابا غنوج باللحم Baba Ghannouj with Meat

بابا غنوج باللحم Baba Ghannouj with Meat


بابا غنوج باللحم Baba Ghannouj with Meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982  تسلم الايادي الطيبة

راح نحتاج مكعبات لحم الكمية حسب رغبتكم نسلقهم مع ورق غار وحبات هيل وقرنفل وأعواد قرفة لغاية مايستوون تماااماً ، أرفعهم وأتبلهم بملح وفلفل وثوم بودرة وبابريكا وزيت زيتون وعلى الشواية أشويهم لغاية مايتحمرون وياخذون لون حلو ..
.

الخطوة الثانية:راح نحتاج حبتين باذنجان حجم كبيرة أغسلها وأخرمها بالسكين وأشويها ع الفرن بعد ماتستوي أقشرها وأهرسها بالشوكة..
.
بقدر على النار أضيف مكعبات بصل وثوم وزيت زيتون أحمس البصل شويات وأضيف عليه رشة ملح وفلفل أسود وكمون وأضيف الباذنجان المهروس وأحركهم تمام أضيف عليهم مكعبات طماطم وملعقة طحينية وعصير ليمونة وبقدونس مفروم ونحرك ونطفي النار..
.
بصحن التقديم نضيف الباذنجان ونرش عليه زيت زيتون مع بابريكا وفوقه مكعبات اللحم ورشة صوص طحينة ودبس رمان وبقدونس مفروم وزرشك وشرايح ليمون ويتقدم وولا ألذ ولا أسهل..
.
صوص الطحينة:(ملعقتين طحينية،عصير نص ليمونة،ملح وقليل موويه باردة)نخلطهم تمام ونستخدمهم فوق اللحم..

إرسال تعليق

0 تعليقات