اشترك في النشرة البريدية

بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder

بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder

بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder


بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

-يقشر البرتقال مع تجنب تقشير الجزء الأبيض قدر المستطاع لأنه بيضيف مرارة.
-تصف قشور البرتاقال او اليوسفي في صينية فرن وتوضع في الفرن على أقل درجة حرارة حتى تجف دون أن تحترق.
-تأخذ تقريبا من ٣٠ ل٤٠ دقيقة حتى تجف.
-تطحن القشور في محضرة الطعام وتخزن في برطمان نظيف في الثلاجة.
-تستخدم كمنكه في عمل الحلو والمشروبات وحتى الاكل المالح.
_ممكن عمل البودرة بقشور الليمون أيضا.


إرسال تعليق

0 تعليقات