بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder
بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
-يقشر البرتقال مع تجنب تقشير الجزء الأبيض قدر المستطاع لأنه بيضيف مرارة.
-تصف قشور البرتاقال او اليوسفي في صينية فرن وتوضع في الفرن على أقل درجة حرارة حتى تجف دون أن تحترق.
-تأخذ تقريبا من ٣٠ ل٤٠ دقيقة حتى تجف.
-تطحن القشور في محضرة الطعام وتخزن في برطمان نظيف في الثلاجة.
-تستخدم كمنكه في عمل الحلو والمشروبات وحتى الاكل المالح.
_ممكن عمل البودرة بقشور الليمون أيضا.
بودرة قشور البرتقال أو اليوسفي Orange or mandarin peel powder
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
-يقشر البرتقال مع تجنب تقشير الجزء الأبيض قدر المستطاع لأنه بيضيف مرارة.
-تصف قشور البرتاقال او اليوسفي في صينية فرن وتوضع في الفرن على أقل درجة حرارة حتى تجف دون أن تحترق.
-تأخذ تقريبا من ٣٠ ل٤٠ دقيقة حتى تجف.
-تطحن القشور في محضرة الطعام وتخزن في برطمان نظيف في الثلاجة.
-تستخدم كمنكه في عمل الحلو والمشروبات وحتى الاكل المالح.
_ممكن عمل البودرة بقشور الليمون أيضا.
0 تعليقات