اشترك في النشرة البريدية

كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake

كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake

كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake


كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-٥بيض حجم كبير+١ملعقة صغيرة فانيليا.
-١كوب سكر.
-١/٢كوب زبدة طرية او سمن+١/٢كوب زيت نباتي.
-١و١/٤كوب زبادي أو ١ كوب حليب.
-١/٢كوب بلح رطب مقشر ومقطع صغير.
-⬅️**المقادير الجافة:
(٣كوب دقيق+١ و١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر+١/٤ملعقة صغيرة ملح+١/٢ملعقة صغيرة من بودرة قشور البرتقال).
-التزيين والتغطية:يزينوا بالشوكولاتة القابلة للدهن البيتي وشرائح البرتقال المجفف.
.
*الطريقة:
-يحمي الفرن على ١٨٠ درجة.
-بواسطة المضرب السلك اليدوي او الكهربائي يخلط كل من الزبدة والزيت والسكر حتى يفتح لونهم.
-يضاف البيض والفانيليا ويخلطوا قليلا حتى يتجانسوا تماما.
-ويضاف الزبادي أو الحليب والخلط قليلا ثم البلح الرطب.
-وأخيرا تنخل جميع المقادير الجافة مع بعضها و تضاف للخليط والخفق بهدوء.. فقط حتى يتجانس الدقيق مع الخليط.
-يصب المقدار في صينية الكب كيك بها اوراق الكب كيك او حتى في صينية عادية مدهونة بالقليل من الزيت.
-ويخبزوا لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا لو في صينية الكب كيك ولمدة من ٣٠ ل٣٥ دقيقة لو في صينية عادية.
-يتركوا حتى يبردوا وتوضع شوكولاتة الدهن وشرائح البرتقال المجفف ويقدموا بألف هنا وشفا.🌹


إرسال تعليق

0 تعليقات