كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake
كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-٥بيض حجم كبير+١ملعقة صغيرة فانيليا.
-١كوب سكر.
-١/٢كوب زبدة طرية او سمن+١/٢كوب زيت نباتي.
-١و١/٤كوب زبادي أو ١ كوب حليب.
-١/٢كوب بلح رطب مقشر ومقطع صغير.
-⬅️**المقادير الجافة:
(٣كوب دقيق+١ و١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر+١/٤ملعقة صغيرة ملح+١/٢ملعقة صغيرة من بودرة قشور البرتقال).
-التزيين والتغطية:يزينوا بالشوكولاتة القابلة للدهن البيتي وشرائح البرتقال المجفف.
.
*الطريقة:
-يحمي الفرن على ١٨٠ درجة.
-بواسطة المضرب السلك اليدوي او الكهربائي يخلط كل من الزبدة والزيت والسكر حتى يفتح لونهم.
-يضاف البيض والفانيليا ويخلطوا قليلا حتى يتجانسوا تماما.
-ويضاف الزبادي أو الحليب والخلط قليلا ثم البلح الرطب.
-وأخيرا تنخل جميع المقادير الجافة مع بعضها و تضاف للخليط والخفق بهدوء.. فقط حتى يتجانس الدقيق مع الخليط.
-يصب المقدار في صينية الكب كيك بها اوراق الكب كيك او حتى في صينية عادية مدهونة بالقليل من الزيت.
-ويخبزوا لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا لو في صينية الكب كيك ولمدة من ٣٠ ل٣٥ دقيقة لو في صينية عادية.
-يتركوا حتى يبردوا وتوضع شوكولاتة الدهن وشرائح البرتقال المجفف ويقدموا بألف هنا وشفا.🌹
كب كيك البلح الرطب بنكهة البرتقال ببودرة قشور البرتقال Orange Cupcake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-٥بيض حجم كبير+١ملعقة صغيرة فانيليا.
-١كوب سكر.
-١/٢كوب زبدة طرية او سمن+١/٢كوب زيت نباتي.
-١و١/٤كوب زبادي أو ١ كوب حليب.
-١/٢كوب بلح رطب مقشر ومقطع صغير.
-⬅️**المقادير الجافة:
(٣كوب دقيق+١ و١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر+١/٤ملعقة صغيرة ملح+١/٢ملعقة صغيرة من بودرة قشور البرتقال).
-التزيين والتغطية:يزينوا بالشوكولاتة القابلة للدهن البيتي وشرائح البرتقال المجفف.
.
*الطريقة:
-يحمي الفرن على ١٨٠ درجة.
-بواسطة المضرب السلك اليدوي او الكهربائي يخلط كل من الزبدة والزيت والسكر حتى يفتح لونهم.
-يضاف البيض والفانيليا ويخلطوا قليلا حتى يتجانسوا تماما.
-ويضاف الزبادي أو الحليب والخلط قليلا ثم البلح الرطب.
-وأخيرا تنخل جميع المقادير الجافة مع بعضها و تضاف للخليط والخفق بهدوء.. فقط حتى يتجانس الدقيق مع الخليط.
-يصب المقدار في صينية الكب كيك بها اوراق الكب كيك او حتى في صينية عادية مدهونة بالقليل من الزيت.
-ويخبزوا لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا لو في صينية الكب كيك ولمدة من ٣٠ ل٣٥ دقيقة لو في صينية عادية.
-يتركوا حتى يبردوا وتوضع شوكولاتة الدهن وشرائح البرتقال المجفف ويقدموا بألف هنا وشفا.🌹
0 تعليقات