اشترك في النشرة البريدية

الباذنجان المشوي بخلطة الثوم والفلفل الحار Grilled eggplant with garlic and chili mixture

الباذنجان المشوي بخلطة الثوم والفلفل الحار Grilled eggplant with garlic and chili mixture

الباذنجان المشوي بخلطة الثوم والفلفل الحار Grilled eggplant with garlic and chili mixture


الباذنجان المشوي بخلطة الثوم والفلفل الحار Grilled eggplant with garlic and chili mixture
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-١/٢كيلو باذنجان.
-رأس ثوم مفروم.
-حبة فلفل رومي+حبة فلفل حلو أحمر+٥ حبات فلفل حار أحمر وأخضر.
-١ملعقة صغيرة ملح.
-١ملعقة كبيرة خل.
-عصير ليمونة.
.
*الطريقة:
-يقطع الباذنجان إلا نصفين بالطول ويشوى في صينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق على درجة حرارة ٢٠٠.
-أو يشوى كما هو بدون تقطيع على عين الغاز مباشرة ثم يقطع لنصفين للحشو.
-تفرم جميع المقادير في محضرة الطعام ويحشى بها الباذنجان ويقدم.


إرسال تعليق

0 تعليقات