اشترك في النشرة البريدية

سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad

سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad

سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad


سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-١/٢كيلو بنجر مشوي في الفرن أو مسلوق(٤حبات حجم وسط).
-١كوب حمص مسلوق.
-١/٤كوب طحينة.
-٤فصوص ثوم.
-عصير ليمونة(١/٤كوب)+١ملعقة كبيرة خل.
-١ملعقة صغيرة ملح+١ملعقة صغيرة كمون.
.
*الطريقة:
-يشوى البنجر في صينية بالفرن مع تغطيته بورق الالومنيوم على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ساعة تقريبا،او يسلق في الماء ثم يقشر.
-توضع جميع المقادير في الخلاط أو محضرة الطعام وتخلط جيدا.
-تقدم السلطة بجانب جميع المشاوي والسندوتشات العربية مثل الشاورما وايضا بجانب الفول والفلافل.


إرسال تعليق

0 تعليقات