سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad
سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١/٢كيلو بنجر مشوي في الفرن أو مسلوق(٤حبات حجم وسط).
-١كوب حمص مسلوق.
-١/٤كوب طحينة.
-٤فصوص ثوم.
-عصير ليمونة(١/٤كوب)+١ملعقة كبيرة خل.
-١ملعقة صغيرة ملح+١ملعقة صغيرة كمون.
.
*الطريقة:
-يشوى البنجر في صينية بالفرن مع تغطيته بورق الالومنيوم على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ساعة تقريبا،او يسلق في الماء ثم يقشر.
-توضع جميع المقادير في الخلاط أو محضرة الطعام وتخلط جيدا.
-تقدم السلطة بجانب جميع المشاوي والسندوتشات العربية مثل الشاورما وايضا بجانب الفول والفلافل.
سلطة حمص بالبنجر(الشمندر) Chickpeas beetroot salad
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١/٢كيلو بنجر مشوي في الفرن أو مسلوق(٤حبات حجم وسط).
-١كوب حمص مسلوق.
-١/٤كوب طحينة.
-٤فصوص ثوم.
-عصير ليمونة(١/٤كوب)+١ملعقة كبيرة خل.
-١ملعقة صغيرة ملح+١ملعقة صغيرة كمون.
.
*الطريقة:
-يشوى البنجر في صينية بالفرن مع تغطيته بورق الالومنيوم على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ساعة تقريبا،او يسلق في الماء ثم يقشر.
-توضع جميع المقادير في الخلاط أو محضرة الطعام وتخلط جيدا.
-تقدم السلطة بجانب جميع المشاوي والسندوتشات العربية مثل الشاورما وايضا بجانب الفول والفلافل.
0 تعليقات