طريقة تحضير الجريش jarish
طريقة تحضير الجريش jarish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة
نحمس بصل حبتين كبار +فصين ثوم مهروسه +بعدها نحط البهارات كمون وبهار مشكل وفلفل اسود اهم شي مانحط بهار اصفر ونحمسهم شوي مع البصل والثوم بعدين نضيف الدجاج او اللحم ونخليه يتسبك مع بعض خمس دقايق وبعدها نضيف كوبين جريش مغسول ومنقوع من ساعه +نص كوب رز مصري مغسول ومنقوع من ساعه ونضيف الملح..
نضيف مويه بزياده انش فوق الجريش ونضغط عليه مده نص ساعه على نار وسط .
بعدها نحط اللبن ونحرك لين الجريش يتغطى باللبن ونضغطه لمده ربع ساعه او نخليه بدون ضغط عادي اهم شي النار تكون واطيه عشان مايحترق ويكون فيه طعم الحرق ....
الكشنه ::
احمس بصل في زيت زيتون ونضيف ملعقتين صغيره معجون طماطم وبهارات (كمون/ كركم /فلفل اسود/ بابريكا )وربع كوب منقوع التمر الهندي وربع الملعقه الصغيره سكر عشان يوازن الطعم ونخليه على نار هادئه جدا يتسبك ربع ساعه ...
وبالعافيه ...
طريقة تحضير الجريش jarish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة
نحمس بصل حبتين كبار +فصين ثوم مهروسه +بعدها نحط البهارات كمون وبهار مشكل وفلفل اسود اهم شي مانحط بهار اصفر ونحمسهم شوي مع البصل والثوم بعدين نضيف الدجاج او اللحم ونخليه يتسبك مع بعض خمس دقايق وبعدها نضيف كوبين جريش مغسول ومنقوع من ساعه +نص كوب رز مصري مغسول ومنقوع من ساعه ونضيف الملح..
نضيف مويه بزياده انش فوق الجريش ونضغط عليه مده نص ساعه على نار وسط .
بعدها نحط اللبن ونحرك لين الجريش يتغطى باللبن ونضغطه لمده ربع ساعه او نخليه بدون ضغط عادي اهم شي النار تكون واطيه عشان مايحترق ويكون فيه طعم الحرق ....
الكشنه ::
احمس بصل في زيت زيتون ونضيف ملعقتين صغيره معجون طماطم وبهارات (كمون/ كركم /فلفل اسود/ بابريكا )وربع كوب منقوع التمر الهندي وربع الملعقه الصغيره سكر عشان يوازن الطعم ونخليه على نار هادئه جدا يتسبك ربع ساعه ...
وبالعافيه ...
0 تعليقات