اشترك في النشرة البريدية

دجاج كانتون Cantonese Chicken

دجاج كانتون Cantonese Chicken

دجاج كانتون Cantonese Chicken


دجاج كانتون Cantonese Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة

الطريقه يقطع الدجاج مكعبات او شرائح 
نخلط الدقيق مع البابريكا والملح والفلفل الاسود ؛ونقلب مكعبات الدجاج في خلطه الدقيق لين تتغطى من جميع الجوانب .. نقوم بتحمير الدجاج في زيت حتى يتحول للون الذهبي ونرفعها على جنب .. يقطع بصل و فلفل رومي وجزر الى شرائح رفيعه .
نضع القليل من زيت السمم ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الجزر والفلفل ونقلب لمده دقيقتين تقريبا ثم نضيف قطع الدجاج .... .الصوص :::
ملعقتين كبيره كاتشب 
ثلاث ملاعق صويا 
ملعقه سكر
ملعقتين خل ابيض 
رشه ملح وفلفل اسود 
نخلطهم مع بعض ونضيفها على الدجاج وعلى نار متوسطه نذوب ملعقه نشاء في كوب ماء ويضاف للدجاج ويقلب جيدا ونتركها على النار لمده خمس دقائق ... وبالعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات