اشترك في النشرة البريدية

سالمون مع الارز وصوص الليمون

سالمون مع الارز وصوص الليمون

سالمون مع الارز وصوص الليمون


سالمون مع الارز وصوص الليمون
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nihal_shahbaaتسلم الايادي الطيبة

الطريقه
السالمون تبلته
ب
ملح. بهار اسود. بابريكا. شطه اختياري ولكن بضيف مذاق طيب. كزبره. قليل من الكمون. ثوم بودره. عصير ليمون. وزيت
تركته لعددت ساعات بالتبله.
الخضار
قطعت بطاطا بالقشر. وجزر بالقشر. بعد تنضيفهم وغسلهم.
تبلتهم ب. ملح. بهار اسود. اوريغانو. بابريكا. وزيت. وعالفرن
لحد مايستوا تلات ارباع الاستواء. بضيف عليهم السالمون وبكمل شويهم لحد مايستوي السالمون وبطبيعه الحال السالمون ما بياخد بالفرن وقت طويل و على درجه حراره 250 لمده 25 دقيقه وعلى حسب حرارت الافران.
الارز
بقليل من الزيت قلبت فيه ثوم مهروس وبعدها نزلت عليه الارز البسمتي المغسول والمصفى جيداً. وكملت طبخ الارز كالمعتاد.
صوص الليمون
بصله صغيره مفرومه ناعم
قلبتها بقليل من الزبده.
ومن بعدها ضفت عليها م ط طحين وقلبت الطحين قليلاً ومن بعدها نزلت كريمه سائله. وقلبتهم عالنار لحتى غلظ الخليط واخر شي عصير ليمون وشبت او بقدونس. وبيكون الصوص جاهز.

إرسال تعليق

0 تعليقات