شابورة الشوفان الصحية
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541تسلم الايادي الطيبة
بداية نجيب شوفان و نطحنه طحن ناعم .. << بمقدار كوبين .. و نخليه ع جنب .. في وعاء نخفق يدويا .. بيضتين + نص كوب عسل + ملعقتين كبيرة زيت زيتون .. - *
-
نضيف عليهم ملعقة صغيرة بكنج بودر + ملعقة صغيرة حبة سوداء + كوبين دقيق الشوفان .. - *
-
تُصب ب صينية صغيرة مقاس صينتي ٢٢ سم * ٢٢ سم .. مدهونه بالزيت أو مبطنة بورق زبدة .. و على الفرن 🔥 من تحت ع درجة ١٠٠ الين تستوي و تتحمر و بعدين من فوق الين تتحمر .. نتركها تبرد .. و تقطع أصابع و تحمر بالفرن و عليگم بألف عآفية ..
-
نضيف عليهم ملعقة صغيرة بكنج بودر + ملعقة صغيرة حبة سوداء + كوبين دقيق الشوفان .. - *
-
تُصب ب صينية صغيرة مقاس صينتي ٢٢ سم * ٢٢ سم .. مدهونه بالزيت أو مبطنة بورق زبدة .. و على الفرن 🔥 من تحت ع درجة ١٠٠ الين تستوي و تتحمر و بعدين من فوق الين تتحمر .. نتركها تبرد .. و تقطع أصابع و تحمر بالفرن و عليگم بألف عآفية ..
0 تعليقات