اشترك في النشرة البريدية

مافن اليقطين بالشوكلاتة Muffin pumpkin chocolate

مافن اليقطين بالشوكلاتة Muffin pumpkin chocolate

مافن اليقطين بالشوكلاتة Muffin pumpkin chocolate


مافن اليقطين بالشوكلاتة Muffin pumpkin chocolate
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mais.in.the.kitchen تسلم الايادي الطيبة

_ 2 بيضة
_ ربع كوب سكر
_ ربع كوب زيت نباتي
_ 1 1/2 كوب (360 جم) قرع مشوي و مهروس
_1 كوب دقيق
_ 3 ملعقة صغيرة باكنج باودر _ 1 ملعقة صغيرة قرفة بودرة
_ 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
_ 1 ملعقة صغيرة فانيليا
_ نصف كوب جوز المفروم
_ 120 جرام من الشوكولاتة ، مقطعة إلى قطع صغيرة الطريقة:

_ نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و نجهز صينية الكب كيك بوضع الأوراق المخصصة للخبز
_ يُمزج الدقيق مع التوابل والباكنج باودر في وعاء.
_ في وعاء آخر كبير ، نخفق البيضتين مع السكر بالخفاقة اليدوية حتى تمتزج جيدًا ثم يُضاف اليقطين والزيت وخلاصة الفانيليا وتُمزج جيدًا.
_ نضيف خليط الطحين و نخفق فقط حتى تتجانس المواد. ثم نضيف قطع الشوكلاتة و تحرك مع المزيج.
_ نوزع خليط الكيك في اكواب الكب كيك المعدة مسبقا بواسطة ملعقة و يوزع الجوز فوقها.
_تخبز لمدة 30-35 دقيقة او حتى نتأكد من استوائها.
_ تترك لتبرد على شبك حديدي لمدة 5-10 دقائق قبل التقديم. بينما لا تزال دافئة ، يمكنك إضافة بعض قطع الشوكولاته الإضافية فوق كل منها.

إرسال تعليق

0 تعليقات