اشترك في النشرة البريدية

برياني كشميري Kashmiri Biryani

برياني كشميري Kashmiri Biryani

برياني كشميري Kashmiri Biryani


برياني كشميري Kashmiri Biryani
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة chef_hessa تسلم الايادي الطيبة

طريقة اليوم زي الكبسة لذيذة جدا
تتبيل الدجاج
دجاجة ونص مقطعة اثمان ومنزوعة الجلد
علبة زبادي
ثفص ثوم وزنجبيل
م ك بهار برياني وم ص كركم وم ص فلفل كشميري وم ص ملح
ممكن اضافة الليمون
يتبل ساعة فأكثر
يعسل ٢ ونص كوب رز وينقع نص ساعة
قي قدر حطيت سمنة وبهارات صحبحة ( كمون وفلفل اسود وهيل وهيل اسود وقرفة وقرنفل وورق عار) اخليهم لين تطلع ريحته واضيف البصل لين يصير بني فاتح ثم اضيف طماطم واخليه يتسبك
اضيف الدجاج بتتبيلته وماجي ونعناع وكزبرة وفلفل حبحر
اغطيه ١٠د
اكشف عنه اضيف الماء مقدار ٤ اكواب والملح وبعد الغليان اضيف الرز
اخلي الحرارة عالية حتى يبدا الرز بالظهور والناء يختفي وماينشف
اكون ناقعة من فترة حليب وزعفران وماء كادي او نكهة البرياني ان وجد
احط منقوع الزعفران على الوجه واهدي الحرارة مرة واغطيه واتركه نص ساعة
زينته بالبيض والبصل والكزبرة
قدمته مع زبادي وخيار والمخلل الحجازي الي سويته معاكم
وبالف عافية يستاهل التجربة


إرسال تعليق

0 تعليقات