اشترك في النشرة البريدية

مسخن فلسطيني heater

مسخن فلسطيني heater

مسخن فلسطيني heater


مسخن فلسطيني heater
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة

المتعارف من جديد المسخن السندويش بس اصولو ينعمل بهل الطريقة
لخلطه الجاج
كيلو دجاج مقطع و 2 ملعقه كبيرة سماق بلدي (لونه احمر فاقع وطعمته حامضه وحده) ربع كوب زيت زيتون حصراا وبصله مقطعه ارباع وعود قرفه وورق غار وكبش قرنقل وهيل حب وفلفل اسود حب و 2 ملعقة صغيرة ملح وتلت ارباع الكوب ماء
منتبل الجاج بالمكونات وبصينبه الفرن منغطيها بورق القصدير ومندخلو الفرن ليستوي الجاج منرفع ورق القصدير ومنحمر الجاج لياخد لون حلو ووبعدا منصفي المرقه ومنتركها ع جنب
خليط البصل
4 حبات بصل مقشر ومفروم خشن ونص ملعقه صغيرة ملح و2 ملعقه كبيرة سماق وربع كوب زيت زيتون منقلب البصل ع النار مع نص كميه الزيت والملح حتى يدبل البصل ويصير شفاف منطفي النار ومنضيف السماق وباقي الزيت ومنضيف 5 معالق كبار من مرقه الجاج
الخبز منستعمل خبز مشروح او خبز الصاج
انا مو موجود جاهز عندي عملت الخبز بعجينه العشر دقايق رقيتها كتير منيح وخبزتها ع صاج
تطبيق المسخن
نضع اول رغيف خبز ونوزع كميه مناسبه من خليط البصل ونضع رغيف الخبز الثاني فوقه ونضع كميه من خليط البصل ونكرر نفس الخطوات مع باقي الارغفه وندخل الخبز الفرن 5 دقايق وبالخير منحط قطع الجاج ومنزين بالصنوبر وألف صحه وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات