اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل سابليه Biscuit

طريقة عمل سابليه Biscuit

طريقة عمل سابليه Biscuit


طريقة عمل سابليه Biscuit
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة


250 غرام زبدة لينة (بحرارة الغرفة)
نصف كوب سكر بودرة ، 1 بيض
3 كوب طحين ، 1 نصف
ملعقة صغيرة باكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة فانيلا
الزبدة مع السكر حتى يمتزج جيدا ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيدا
حتى يفتح لون الخليط ويتضاعف ثم نضيف الطحين والباكينغ باودر بالتدريج وتعجن باليد
ثم ندخلها الثلاجه مده نصف ساعه حتى تتماسك
تفرد بالشوبك بين ورق زبده حتى لا تلتصق (ضروري)
سماكه 1 سم وتقطع ونشويها بفرن حرارة 180 من اسفل حتى تتحمر الاطراف تترك لتبرد
ثم تحشى مربى مشمش او فراوله او شوكولا او كراميل او توفي
استخدمت مربى مشمش وللزينه بودره وشوكولا وللزينه سكر شوكولا وفستق حلبي
وألف صحه


إرسال تعليق

0 تعليقات