اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير تبوله بتشهي Tabbouleh

طريقة تحضير تبوله بتشهي Tabbouleh

طريقة تحضير تبوله بتشهي Tabbouleh


طريقة تحضير تبوله بتشهي Tabbouleh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerbosheh تسلم الايادي الطيبة

المقادير :: 6 ضمم بقدونس + 2 رأس بصل وسط + 4 بندوره حمرا وجامده + 2 حبه صغيره خيار + واحد فلفل حار + نصف كوب عصير ليمون +نصف كوب زيت زيتون + ربع كوب برغل + ملعقه صغيره ملح .

الطريقه : نفرم البقدونس ونتركه جانبآ ثم نغسل البرغل جيدآ ونصفي من الماء ونضع عليه الليمون حتى يأخذ النكهه ثم نفرم البندوره والفلفل الحار والخيار فرم ناعم جدآ ونضعه فوق البرغل ونتركهم مدة ساعتين قبل التقديم حتى يمتص البرغل ماء الليمون والبندوره ليعطي نكهه طيبه ونفرم البصل فرم ناعم ونرش عليه الملح ونفركه حتى يذبل ونضعه بصحن لوحده ونسكب فوقه زيت الزيتون وقبل التقديم نخلط كل المكونات هكذا تبقى التبوله فريش ولونها جميل وطعم رائع وتزين حسب الذوق وصحه وعافيه .

ملاحظه مهمه:::
ينظف البقدونس ويغسل جيدآ ويترك ليجف جيدآ يحضر قبل بيوم حتى نستطيع فرمه بسهوله لأنه في ناس بيفرمو وبعدين بيغسلو وهاد أكبر خطاء لأنه اول شي بيفقد الفيتامينات والاتربه بتنتشر داخل البقدونس


إرسال تعليق

0 تعليقات