اشترك في النشرة البريدية

سويسرول منزلي SWISSROL

سويسرول منزلي SWISSROL

سويسرول منزلي SWISSROL


سويسرول منزلي SWISSROL
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة fto4479 تسلم الايادي الطيبة

اول شي نبدا بالكريمة :
ذوبي 2 جالكسي ساده ^بديله 8 حبات كادبوري^مع نص كوب كريمه خفق تكون حارهه وصبيها على الجالكسي وخليه دقيقهه وحده وبعدين حركيهم بالملعقه لما يذوب الكاكاو
بالخفاقه الكهربائيه :
كوب كريمه خفق اخفقيه لما تنتفش واضيفه على دفعات بخليط الكاكاو ^خليت الكاكاو يبرد شوي بحراره الجو ^واضيفي واخلطي بالملعقه لما تخلص الكميه ودخليه الثلاجه ساعه
نجي للكيكه :
3 بيضات
نص كوب سكر
ورشه فانيلا اخفقيهم لما يتغير لونهم ويفتح وخففي السرعه واضيفي 3 م ك زيت
نص كوب طحين ابيض
ربع كوب كاكاو بودره
م ص باكينج بودر
نص م ص ملح
نص م ص نسكافيه
نخفقهم ونوقف ع طول الخلط مجرد ما يختفي الطحين
ونحطه بصنيه به ورق زبده شكلها مستطيله تقريبًا طوله 30 ب40 سم
ويكون حافته قصيره ونواسيها بالملعقه وندخله الفرن من تحت 10 د ومن فوق يمكن 5 د
اول ما تطلع من الفرن
اقلبيها على ورق زبده مرشوشه بكاكاو بودره ولفيها رول وخليها دقيقتين عشان تاخذ الشكل
وبعدين فكيها واحشيها بالكريمهه وارجعي لفيها ودخليه الثلاجه ساعه
زينت الوجه ب 1 جالكسي ساده مذوبته مع ربع كوب كريمه خفق وخليته يبرد 10 دقايق وصبيته وبشرت جالكسي وحبات فرولا وبالعافيه 💗

إرسال تعليق

0 تعليقات