اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير هريسه hrysh

طريقة تحضير هريسه hrysh

طريقة تحضير هريسه hrysh


طريقة تحضير هريسه hrysh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه ... بصحن غميق ..بنحط كاستين ونص سميد وسط ..كاس سكر ..معلقه صغيره بيكنغ باودر ..نص معلقة كربونه صغيره ..
بطنجره بنحط علبة لبن زبادي ..كاس حليب سائل ..نص كاس سكر...3 ملاعق سمنه ..بندفيهم دفى على الغاز ..وبنحط معلقه صغيره خميره ..بنخمره خمس دقائق وبنحطها على السميد والسكر ..بنقلبهم منيح .. بندهن صنية حجم وسط بالسمنه وبنحط الخليط بنريحو خمس دقائق قبل مايفوت الفرن ...الفرن بكون حامي درجة الخراره 180 ... بنولع الفرن من تحت ..ولمى يتحمرو الاطراف بنحمرها من فوق .. بنطلعها وبنسقيها قطر سخن .. وبعد بساعه بنقطعها ... القطر .. 2 كاس سكر وكاس مي رشة ليمون..ومعلقتين سمنه .
الف 🌹🌹🌹🌹 ملاحظه ...
علبة اللبن تساوي كاس الا ربع .. 220 مل حجم الكاس الي استعملتها ...الخميره خميرة معجنات .. دفي دفى الحليب واللبن اذا زاد وسخن بيقتل الخميره .. اذا شفتيها حلوه خفيفي السكر ... اهمى شي لاتشيلها من الصنيه قبل بساعه من الشوي حتى تبرد ... صبي القطر شوي شوي عليها


إرسال تعليق

0 تعليقات