الفلافل السورية Syrian Falafel
الفلافل السورية Syrian Falafel
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
نصف كيلوحمص
ربع باقة بقدونس
ربع باقة كزبرة
2حبة بصل
5حبات ثوم
ملح
كمون ناعم
كزبرة يايسة ناعمة
بابريكا حلوة أوحرة حسب الرغبة
بيكينج باودر
بيكربونات الصوديوم
طريقة التحضير
ننقع الحمص بالماء وملعقة صغيرة بيكربونات لمدة لاتقل عن 12ساعة ثم يغسل ويصفى ويفرم مع البصل والثوم والكزبرة والبصل مرة على آلة فرم الكبة ثم نضيف الملح والكمون والكزبرة اليابسة والبابريكا ونحرك جيدا ونضيف قليل من الماء حتى تصبح الخلطة متجانسة وقبل القلي مباشرة نضع نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر وربع ملعقة بيكربونات وتحرك جيدا وتقلى بواسطة وضعها في القالب الخاص في زيت غزير على درجة حراة متوسطة حتى تنضج من الداخل ويمكن حفظ التتبيلة بالفريزر لوقت الاستخدام مرة أخرى
الفلافل السورية Syrian Falafel
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
نصف كيلوحمص
ربع باقة بقدونس
ربع باقة كزبرة
2حبة بصل
5حبات ثوم
ملح
كمون ناعم
كزبرة يايسة ناعمة
بابريكا حلوة أوحرة حسب الرغبة
بيكينج باودر
بيكربونات الصوديوم
طريقة التحضير
ننقع الحمص بالماء وملعقة صغيرة بيكربونات لمدة لاتقل عن 12ساعة ثم يغسل ويصفى ويفرم مع البصل والثوم والكزبرة والبصل مرة على آلة فرم الكبة ثم نضيف الملح والكمون والكزبرة اليابسة والبابريكا ونحرك جيدا ونضيف قليل من الماء حتى تصبح الخلطة متجانسة وقبل القلي مباشرة نضع نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر وربع ملعقة بيكربونات وتحرك جيدا وتقلى بواسطة وضعها في القالب الخاص في زيت غزير على درجة حراة متوسطة حتى تنضج من الداخل ويمكن حفظ التتبيلة بالفريزر لوقت الاستخدام مرة أخرى
0 تعليقات