طريقة تحضير الأوزي Ouzi
طريقة تحضير الأوزي Ouzi
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
تقلى اللحمة بالسمنة ثم نضع عليها البازلاء ونتركها خمس دقائق ثم نضع عليها قليل من الماء حتى تستوي البازلا ثم نقوم بتصفية اللحمة والبازلاء من السمنة ونتركها جانبا ونضع فوق السمنة الماء لنطبخ فيه الرز المنقوع والمغسول وبعد ان يسستوي الرز نضع فوقه اللحمة مع البازلا ونحركهم ونتركهم قليلا ثم نطفىء الغاز ونتركها لتبرد قليلا ثم نقوم بوضع طبقة من عجينة السبرينغ رول في زبدية ونملأ الزبدية بالرز بالبازلاء ونغلقها جيدا ثم نصعها في صينية مدهونة بالسمنة وندهن الوجه بالسمنة ايضا وتشوى في الفرن من الأسفل ومن الأعلى ثم تقدم مع المكسرات واللبن بالخيار أو مع السلطة
طريقة تحضير الأوزي Ouzi
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
تقلى اللحمة بالسمنة ثم نضع عليها البازلاء ونتركها خمس دقائق ثم نضع عليها قليل من الماء حتى تستوي البازلا ثم نقوم بتصفية اللحمة والبازلاء من السمنة ونتركها جانبا ونضع فوق السمنة الماء لنطبخ فيه الرز المنقوع والمغسول وبعد ان يسستوي الرز نضع فوقه اللحمة مع البازلا ونحركهم ونتركهم قليلا ثم نطفىء الغاز ونتركها لتبرد قليلا ثم نقوم بوضع طبقة من عجينة السبرينغ رول في زبدية ونملأ الزبدية بالرز بالبازلاء ونغلقها جيدا ثم نصعها في صينية مدهونة بالسمنة وندهن الوجه بالسمنة ايضا وتشوى في الفرن من الأسفل ومن الأعلى ثم تقدم مع المكسرات واللبن بالخيار أو مع السلطة
0 تعليقات