اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير النمورة namura

طريقة تحضير النمورة namura

طريقة تحضير النمورة namura


طريقة تحضير النمورة namura
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة


المقادير ورق كلاج
سمنة
قشطة
قطر أو شيرة
الطريقة
تقسم عجينة الكلاج الى قسمين ونحتفظ بالقسم الثاني داخل قطعة قماش حتى لاتنشف ونبدأ العمل بالقسم الأول نضع أول طبقة وندهنها بالسمنة الذائبة وهكذا حتى ينتهي القسمىالأول ثم نضع القشطة ونبعدها عن الأطراف ثم نعيد الكرة مع القسم الثاني من عجينة.الكلاج ثم نقطعها بحيث لانصل الى الطبقات السفلى وتشوى بالفرن ثم نضع عليها القطر


إرسال تعليق

0 تعليقات