اشترك في النشرة البريدية

تشيز كيك بالمانجا Mango Cheesecake

تشيز كيك بالمانجا Mango Cheesecake

تشيز كيك بالمانجا Mango Cheesecake


تشيز كيك بالمانجا Mango Cheesecake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

مقادير الطبقة الأولى:
بسكويت سادة او دايجستيف مطحون
ربع قالب زبدة
2ملعقة كبيرة قشطة
مقادير الطبقة الثانية:
2علبة قشطة كبيرة
2ظرف كريمة بودرة
4قطع كيري
علبة صغيرة نسلة مكثف محلى
ربع قالب زبدة
مقادير الطبقة الثالثة:
عصير مانجا500مل
ظرف كريم كراميل
4ملاعق نشاء (كورن فلور)
الطريقة :
نخلط البسكويت المطحون مع قطعة زبدة والقشطة ونرصهم بالكوب جيدا ثم نخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ونضعهم فوق البسكويت ثم نتركها بالبراد حتى تبرد جيدا ثم نضع مقادير الطبقة الثالثة في وعاء ونحركها عالبارد جيدا ثم نضعها عالنار مع التحريك المستمر حتى تجمد ثم نتركها لتبرد قليلا ثم نصبها فوق الطبقة الثانية وتترك لتبرد جيييييدا


إرسال تعليق

0 تعليقات