طريقة عمل السينابون Cinnabon
طريقة عمل السينابون Cinnabon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
مقادير العجينة:
4أكواب طحين
3ملاعق حليب بودرة
1فنجان سكر بودرة
1ظرف دريم ويب
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف كوب زيت
1كوب ونصف تقريبا ماء دافئ
مقادير الصوص :
نسلة مكثف محلى
كيري
شراب الشوكولا الجاهز
شراب التوفي الجاهز
جوز
الطريقة :
نضع مقادير العجينة الجافة ونحرك جيدا ثم نضع الزيت ونقلبهم جيدا حتى يختفي الزيت مع الطحين ثم نضع الماء الدافىء ونعجن جيدا حتى تصبح العجينة ناعمة ومتماسكة وماتلتص باليدثم تغطى وتترك تتخمر نصف ساعة ثم تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين على شكل مربع ونصقص الطراف حتى تكون متساوية ثم ندهن العجينة بالزبدة اللينة ونرش سكر بني وقرفة ثم تلف وتقسم قطع متساوية وتوضع بورق الكب كيك او بالصينية وتغطى بفوطة وتترك تتخمر نصف ساعة ثم تخبز من تحت ثم نحمر الوجه لعمل الصوص نخفق الكيري مع النسلة ويوضع عليها مع شراب الشوكولا والتوفي وتزين بالجوز
طريقة عمل السينابون Cinnabon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
مقادير العجينة:
4أكواب طحين
3ملاعق حليب بودرة
1فنجان سكر بودرة
1ظرف دريم ويب
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف كوب زيت
1كوب ونصف تقريبا ماء دافئ
مقادير الصوص :
نسلة مكثف محلى
كيري
شراب الشوكولا الجاهز
شراب التوفي الجاهز
جوز
الطريقة :
نضع مقادير العجينة الجافة ونحرك جيدا ثم نضع الزيت ونقلبهم جيدا حتى يختفي الزيت مع الطحين ثم نضع الماء الدافىء ونعجن جيدا حتى تصبح العجينة ناعمة ومتماسكة وماتلتص باليدثم تغطى وتترك تتخمر نصف ساعة ثم تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين على شكل مربع ونصقص الطراف حتى تكون متساوية ثم ندهن العجينة بالزبدة اللينة ونرش سكر بني وقرفة ثم تلف وتقسم قطع متساوية وتوضع بورق الكب كيك او بالصينية وتغطى بفوطة وتترك تتخمر نصف ساعة ثم تخبز من تحت ثم نحمر الوجه لعمل الصوص نخفق الكيري مع النسلة ويوضع عليها مع شراب الشوكولا والتوفي وتزين بالجوز
0 تعليقات