المندي بالفرن Mandi in the oven
المندي بالفرن Mandi in the oven
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
اولا نضع الدجاجة في الماء وننزع الزفرة منها ثم نخرجها ونتبلها بالبهارات كمون وكاري وبهارات خاصة للدجاج المشوي ونتركها جانبا نضع في مقلاة زيت نباتي بصل بهارات كاملة فلفل هيل قرنقل قرفة وحبة فليفلة حرة حسب الرغبة ونقلبهم على النار قليلا ثم نضع حبتين طماطم مفرومة ناعم وبهارات ناعمة بهارات دجاج وبرياني وفلفل وقرفة ومكعب ماجي ونقلبهم حتى تنضج جيدا ثم نضع هذا الخليط فوق الرز المنقوع والمغسول جيدا في صينية خاصة للفرن ونضع كمية الماء المخصصة لكمية الرز ثم نغلف الصينية بورق الألمنيوم ونجعل فيها ثقوب ثم نضع الدجاجة فوقها ونغلف الصينية مرة أخرة وتوضع في الفرن على درجة حراة منخفضة كثيرا في وسط الفرن لمدة ساعتين تقريبا ثم نخرجها ونعيد الدجاجة لنشوي الوجه
المندي بالفرن Mandi in the oven
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
اولا نضع الدجاجة في الماء وننزع الزفرة منها ثم نخرجها ونتبلها بالبهارات كمون وكاري وبهارات خاصة للدجاج المشوي ونتركها جانبا نضع في مقلاة زيت نباتي بصل بهارات كاملة فلفل هيل قرنقل قرفة وحبة فليفلة حرة حسب الرغبة ونقلبهم على النار قليلا ثم نضع حبتين طماطم مفرومة ناعم وبهارات ناعمة بهارات دجاج وبرياني وفلفل وقرفة ومكعب ماجي ونقلبهم حتى تنضج جيدا ثم نضع هذا الخليط فوق الرز المنقوع والمغسول جيدا في صينية خاصة للفرن ونضع كمية الماء المخصصة لكمية الرز ثم نغلف الصينية بورق الألمنيوم ونجعل فيها ثقوب ثم نضع الدجاجة فوقها ونغلف الصينية مرة أخرة وتوضع في الفرن على درجة حراة منخفضة كثيرا في وسط الفرن لمدة ساعتين تقريبا ثم نخرجها ونعيد الدجاجة لنشوي الوجه
0 تعليقات