هيطليه توت شامي Hatalah Tut
هيطليه توت شامي Hatalah Tut
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan تسلم الايادي الطيبة
لكل اربع كاسات حليب سبع ملاعق نشا مليانات بحركهم كتير منيح بعدين بحطهم على الغاز مع ملعقتين ماء زهر مع التحريك حتى يغلي ويشد بسكبهم بصينيه بدي تكون سماكة الهيطليه 2و 3سم وبتركهم حتى تفتر بوزع عليها كأس ماي بارد بتلاحظي طعج وجهها متل القشطه بعدي بحطها بالبراد اقل شي اربع ساعات بطلعها بقطعها بصحن التقديم وبوزع عليها التوت الشامي وممكن تحطي شراب الورد او حليب وسكر وعلى وجهها بوظه وممكن قطر وفستق حلبي وألف صحه
هيطليه توت شامي Hatalah Tut
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan تسلم الايادي الطيبة
لكل اربع كاسات حليب سبع ملاعق نشا مليانات بحركهم كتير منيح بعدين بحطهم على الغاز مع ملعقتين ماء زهر مع التحريك حتى يغلي ويشد بسكبهم بصينيه بدي تكون سماكة الهيطليه 2و 3سم وبتركهم حتى تفتر بوزع عليها كأس ماي بارد بتلاحظي طعج وجهها متل القشطه بعدي بحطها بالبراد اقل شي اربع ساعات بطلعها بقطعها بصحن التقديم وبوزع عليها التوت الشامي وممكن تحطي شراب الورد او حليب وسكر وعلى وجهها بوظه وممكن قطر وفستق حلبي وألف صحه
0 تعليقات