اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل ملقسه malqisuh

طريقة عمل ملقسه malqisuh

طريقة عمل ملقسه malqisuh


طريقة عمل ملقسه malqisuh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan  تسلم الايادي الطيبة

لكل كأس برغل ناعم تصويل متل الرز يعني غسيل فقط منحط كأس طحين او اكتر او اقل بشوي حسب نوع البرغل ملح فليفله حمرا وماي حتى تصير عجينه متماسكه غطيها بقماشه مبلوله وتركيها ربع ساعه رشي صينيه طحين وقطعي من العجين كرات صغيره ودعبليها وممكن تعملي منهم كبيبات وتحشيهم فليفله حمرا وزيت زيتون وملح وممكن تحطي معهم برغل منقوع وممكن بدل الفليفله دبس فليفله بعد انتهاء الكميه اغلي بطنجره ماي تقديريا تغمرهم بعد الغليان حطي الكرات الصغيره والكبيات بقلبها حتى يستوي بعدين حطي توم مهروس وزيت زيتون وملح حسب الرغبه وممكن دبس رمان كمان حسب الرغبه والف صحه

إرسال تعليق

0 تعليقات