بسبوسه الطازج Fresh Basbousa
بسبوسه الطازج Fresh Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة njat80 تسلم الايادي الطيبة
.
. . المقادير
كوب سميد خشن
كوب حليب بودرة
ثلاث رباع كوب سكر
ربع كوب سمن
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 علبة قشطة
رشة صغيرة ملح
بخلط السميد مع الحليب البودرة والسكر والفانيلا والبيكنغ باودر بضيف السمن والزيت ويخلط كويس نضيف القشطه وبمد الخليط بصينية مدهونه بطحينه وبخبزها بفرن محمى عال 325ف لتحمر من تحت بطفي عليها وبشغل النار من فوق يحمر لونها واول ما طالعها بسقيها بالقطر
القطر
كوب سكر
نص كوب ماء
عصرة ليمونه
بس يجهز القطر بضيف عليه علبة حليب مبخر ابو قوس وبتركه يغلي غلوة وحده مع القطر وبطفي النار وبستنى ليصير بحرارة الغرفة بعدين بسقي فيه البسبوسة أول ما طالعها من الفرن
بسبوسه الطازج Fresh Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة njat80 تسلم الايادي الطيبة
.
. . المقادير
كوب سميد خشن
كوب حليب بودرة
ثلاث رباع كوب سكر
ربع كوب سمن
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 علبة قشطة
رشة صغيرة ملح
بخلط السميد مع الحليب البودرة والسكر والفانيلا والبيكنغ باودر بضيف السمن والزيت ويخلط كويس نضيف القشطه وبمد الخليط بصينية مدهونه بطحينه وبخبزها بفرن محمى عال 325ف لتحمر من تحت بطفي عليها وبشغل النار من فوق يحمر لونها واول ما طالعها بسقيها بالقطر
القطر
كوب سكر
نص كوب ماء
عصرة ليمونه
بس يجهز القطر بضيف عليه علبة حليب مبخر ابو قوس وبتركه يغلي غلوة وحده مع القطر وبطفي النار وبستنى ليصير بحرارة الغرفة بعدين بسقي فيه البسبوسة أول ما طالعها من الفرن
0 تعليقات