اشترك في النشرة البريدية

سينابون القرفه بعجينه هشه اسفنجيه Cinnabon

سينابون القرفه بعجينه هشه اسفنجيه Cinnabon

سينابون القرفه بعجينه هشه اسفنجيه Cinnabon


سينابون القرفه بعجينه هشه اسفنجيه Cinnabon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة


الطريقه ... بصحن غميق بنحط كاس حليب بودرة .. معلقتين كبار خميره ..معلقتين كبار سكر .. كاستين مي دافيه .. بنخلطهم مع بعض وبنتركهم خمس دقايق حتى تفور الخميره.. بنحطهم فوقهم نص كاس زيت .. معلقه كبيره بيكنغ باودر .. معلقتين كبار كريمه بودره ...معلقه صغيرة ملح ..
وبنخل 4 كاسات ونص طحين اكتر شوي وبنعجنهم حتى تتكون عجينه طريه مابتلزق بنتركها تتخمر ساعه وبتشتغلو فيها .. بنقطعها تلات قطع كبار .. بنعجن كل قطعه بنطلع الهواء منها .. بنمدها بالشوبك على شكل مستطيل ... بندهنها زبده .. قرفه .. كاكاو بودرة .. سكر بودرة.. رشة جوز مدقوق .. طبعا الكميه حسب الذوق .. بنبعد عن الاطراف حتى نعرف نلفها .. بنلفها رول .. وبنسكرو منيح .. بنقطعو وبنحطو بصنيه مفروشة ورق زبده .. وبنخليها ترتاح نص ساعه ..وبعدين على الفرن دافي ..200

الصوص .. ممكن تستخدمو اي نوع شكولاته انا استخدمت نوتيلا .. ٤ ملاعق نوتيلا ذوبتها مع معلقه زيت ذرة ..
صوص الابيض ... ٤ ملاعق جبن كريمي مع نص كاس حليب مكثف محلى وبنخلطو منيح


إرسال تعليق

0 تعليقات