البريوش بالقشطة Brioche with cream
البريوش بالقشطة Brioche with cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقاديرلعمل صينيةصغير ممكن مضاعفة المقادير لعمل صينية كبيرة
المقادير:
قطعة بريوش مجدولة
150غرام زبدة مذابة
قشطة حسب الرغبة
الطريقة:
نقسم الخبزة الى نصفين متساوييين نفتت أول قسم باليد ثم نضيف له نصف كمية الزبدة ونرصها جيدا في الصينة ثم نضع القشطة بدون ان نصل الى الأطراف ثم نبشر قطعة الخبز الثانية في وعاء بواسطة مبشرة الجبن ونخلط معها كمية الزبدة الباقية ثم نضعها فوق الصينة ونرصها بهدوء حتى نغطي كل القشطة ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون ثم نخرجها ونضع عليها القطر أو الشيرة ولانقوم بتقطيعها مباشرة ننتظر حتى تبرد قليلا حتى لاتفرط اثناء التقطيع وتقدم دافئة
البريوش بالقشطة Brioche with cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقاديرلعمل صينيةصغير ممكن مضاعفة المقادير لعمل صينية كبيرة
المقادير:
قطعة بريوش مجدولة
150غرام زبدة مذابة
قشطة حسب الرغبة
الطريقة:
نقسم الخبزة الى نصفين متساوييين نفتت أول قسم باليد ثم نضيف له نصف كمية الزبدة ونرصها جيدا في الصينة ثم نضع القشطة بدون ان نصل الى الأطراف ثم نبشر قطعة الخبز الثانية في وعاء بواسطة مبشرة الجبن ونخلط معها كمية الزبدة الباقية ثم نضعها فوق الصينة ونرصها بهدوء حتى نغطي كل القشطة ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون ثم نخرجها ونضع عليها القطر أو الشيرة ولانقوم بتقطيعها مباشرة ننتظر حتى تبرد قليلا حتى لاتفرط اثناء التقطيع وتقدم دافئة
0 تعليقات