طريقة تحضير بيتيفور الأزرار Beatifor
طريقة تحضير بيتيفور الأزرار Beatifor
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
100غ زبدة
ربع كوب سكر
صفار بيضة
رشة فانيليا
كوب طحين
رشة ملح
الطريقة
نضع الزبدة والسكر في محضرة الطعام أو الخفاقة ويضرب حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف صفار البيضة والفانيليا ونخلط جيدا ثم نضع الخليط في وعاء ونزيد عليه الطحين ورشة الملح حتى تتكون عجينة متماسكة ويمكن زيادة الكاكاو ولكن ننقص من الطحين نفس كمية الكاكاو التي نريد ان نستخدمها حتى لاتنشف العجينة ثم نغلفها وتوضع بالبراد مدة لاتقل عن الساعة
الطريقة نفرد العجينة على ورق الزبدة ثم تقطع بمقطع دائري ثم نضغط عليها من المنتصف بشي أصغر من حجمها حتى يظهر شكل الزر ثم بواسطة مصاصة العصير الصغيرة التي تكون موجودة مع علب العصير والحليب نقوم بعمل الثقوب الموجودة وتشوى في الفرن على درجة حرارة منخفصة
طريقة تحضير بيتيفور الأزرار Beatifor
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
100غ زبدة
ربع كوب سكر
صفار بيضة
رشة فانيليا
كوب طحين
رشة ملح
الطريقة
نضع الزبدة والسكر في محضرة الطعام أو الخفاقة ويضرب حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف صفار البيضة والفانيليا ونخلط جيدا ثم نضع الخليط في وعاء ونزيد عليه الطحين ورشة الملح حتى تتكون عجينة متماسكة ويمكن زيادة الكاكاو ولكن ننقص من الطحين نفس كمية الكاكاو التي نريد ان نستخدمها حتى لاتنشف العجينة ثم نغلفها وتوضع بالبراد مدة لاتقل عن الساعة
الطريقة نفرد العجينة على ورق الزبدة ثم تقطع بمقطع دائري ثم نضغط عليها من المنتصف بشي أصغر من حجمها حتى يظهر شكل الزر ثم بواسطة مصاصة العصير الصغيرة التي تكون موجودة مع علب العصير والحليب نقوم بعمل الثقوب الموجودة وتشوى في الفرن على درجة حرارة منخفصة
0 تعليقات