اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل بيتيفور Beatifor

طريقة عمل بيتيفور Beatifor

طريقة عمل بيتيفور Beatifor


طريقة عمل بيتيفور Beatifor
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

مقاديرالعجينة:
200غرام زبدةلينة
ثلاث أرباع كوب سكربودرة
بيضة كاملة
رشة فانيليا
2كوب طحين
رشة ملح
3ملاعق كبيرة كاكاو بودرة تقريبا
3ملاعق طحين اضافية تقريبا
الطريقة:
نخلط السكر مع الزبدةبواسطة الخفاقة او محضرة الطعام حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف البيضة والفانيلياوالملح ونستمر في الخفق ثم نضيف كوبين الطحين ونعجن باليد ثم نقسم العجينة الى قسمين ونزيد على الأولى مقدار الطحين الاضافي حتى تصبح عجينة متماسكةونضيف الكاكاو الى القسم الثاني حتى تصبح عجينة متماسكة ونتركها قليلا في البراد قبل العمل فيهاثم نقسمها الى كور صغيرة ونضعط عليها بواسطة المطرقة ثم ندخل الصينية الى الفريزر مدة خمس دقائق قبل الشوي حتى لاتتشقق وتشوى من الاسفل ومن الاعلى


إرسال تعليق

0 تعليقات