اشترك في النشرة البريدية

بسبوسه بالقشطه Basboush cream

بسبوسه بالقشطه Basboush cream

بسبوسه بالقشطه Basboush cream


بسبوسه بالقشطه Basboush cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

 الطريقه .. في الخلاط 2 بيضه ،تلات ارباع الكاس سكر ...نص كاس زيت ...كاس سميد كبيره ،،علبة قشطه،١٧٠غ، وملعقه كبيره بيكنغ باودر . معلقه صغيره فانيلا .. وبنخلطهم بخلاط منيح ...
بندهن صنية البايركس او قالب تشيز كيك حجم وسط بزيت وبنحط نص الخلطه وبنحط الصنيه بالفرن على درجة حراره ١٨٠ من تحت ولمى تتحمر الاطراف بنطلعها ،، طريقة القشطه: 2 كاسة حليب سائل،، 4 ملاعق نشا كبار،، علبة قشطه،، 4 حبات جبنه اي نوع وعلى الغاز حتى يغلو
نضع القشطه فوق الطبقه المخبوزه وننتظر حتى تبرد دقيقتين ونضع بقية الخلطه ..نضع الصنيه بالفرن تحت الشوايه على نار هاديه حتى تتحمر وشبك شوي بكون على اخر طبقه من تحت .. ولمى تطلع بنشربها قطر قريب نص كاس ..،، ومن ثم في التلاجه حتى تجمد القشطه تقريبا ساعتين ⁦❣️⁩
القطر ..كاس سكر مع نص كاس مي . عصرة ليمون ومعلقه صغيره سمنه


إرسال تعليق

0 تعليقات