اشترك في النشرة البريدية

البرازق بطريقه مميزه Barazik

البرازق بطريقه مميزه Barazik

البرازق بطريقه مميزه Barazik


البرازق بطريقه مميزه Barazik
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

بصحن غميق بنحط كاس ونص طحين(لطحين ممكن تحتاجي اقل من كاس ونص ..حطي لطحين بتدريجي وماتزيدي عن كاس ونص في حال كانت رخوه معك ) ..كاس سميد بودره اذا مو متوفر ممكن تستخدمو طحين .. انا بفضل لسميد بودره عشان القرشه ..معلقه صغيره بيكنغ باودر ..نص معلقه صغيره محلب .. معلقتين حليب بودره على جنب .. كاس زبده لينه او كاس سمنه لينه مع كاس الا ربع سكر ..بنخفقهم منيح بمضرب الكيك حتى يصير كريمي ..بنضيف معلقتين زيت ذره وبنستمر بالخفق ... وبنزل بيضه بحرارة الغرفه ..معلقه صغيره فانيلا ..بنخفق كتير منيح وبنزل نواشف ..وبنلم العجينه ..حتى تتشكل عندكم عجينه طريه مابتلزق ..بنريحها بالتلاجه نص ساعه او ساعه .. بنحتاج كاستين سمسم بنحمصهم وبنخلطهم مع نص كاس قطر تقيل .. وبنشتغل فيهم .. بنعمل كره بنغطسها بصحن الفستق الحلبي والوجه تاني بنرصه بصحن السمسم .. بنرتب القطع بصنية الخبز وبعدو بين حبات لانها رح تفرش شوي على خبز وعلى الفرن 180 درجة الحراره الرف الوسط .. من تحت حتى يتحمرو الاطراف وشوي من فوق ..والف صحه 💖

إرسال تعليق

0 تعليقات