طريقة عمل شوربة حريرة Soup
طريقة عمل شوربة حريرة Soup
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
ولا اطيب من هيك شوربة مناسبة تماما للشتوية بتعطي طاقة وبتدفي
نشوح بصلة مفرومة ناعم بس تصفر نزيد عليها اوقية لحمة مقطعة مكعبات صغيرة ونقلبهم مع بعض ليتغير لون اللحمة نزيد كزبرة خضرة مفرومة ونقلب شوي لتدبل الكزبرة نزيد نص كوب عدس بني مغسول نحركه شوي مع البصل والكزبرة ونضيف ربع ملعقة شاي زنجبيل بودرة نص ملعقة كزبرة ناشفة بودرة نفس الشي بودرة بصل وبودرة توم ملعقة شاي هات صوص او تابسكو شطة حرة سايلة.نزيد نص كوب حمص مسلوق نص سلقة ونحرك المكونات على بعضها ونضيف 2 ملعقة صلصة الطماطم. ونغمر الطنجرة ماء نعدل الملح ونتركها 20 دقيقة تغلي نضيف نص كوب معكرونة اسباغتي ونتركهم كمان شي 10 دقايق لتستوي المعكرونة
عند الاكل نضيف عضرة حامض من اطيب الشوربات
وفينا نعتبرها وجبة كاملة فيها نشويات معكرونة فيها بروتين لحمة وفيها كايربوهادرات الحبوب ممتازة بالذات للطقس البارد تعطي طاقة ودفا
طريقة عمل شوربة حريرة Soup
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
ولا اطيب من هيك شوربة مناسبة تماما للشتوية بتعطي طاقة وبتدفي
نشوح بصلة مفرومة ناعم بس تصفر نزيد عليها اوقية لحمة مقطعة مكعبات صغيرة ونقلبهم مع بعض ليتغير لون اللحمة نزيد كزبرة خضرة مفرومة ونقلب شوي لتدبل الكزبرة نزيد نص كوب عدس بني مغسول نحركه شوي مع البصل والكزبرة ونضيف ربع ملعقة شاي زنجبيل بودرة نص ملعقة كزبرة ناشفة بودرة نفس الشي بودرة بصل وبودرة توم ملعقة شاي هات صوص او تابسكو شطة حرة سايلة.نزيد نص كوب حمص مسلوق نص سلقة ونحرك المكونات على بعضها ونضيف 2 ملعقة صلصة الطماطم. ونغمر الطنجرة ماء نعدل الملح ونتركها 20 دقيقة تغلي نضيف نص كوب معكرونة اسباغتي ونتركهم كمان شي 10 دقايق لتستوي المعكرونة
عند الاكل نضيف عضرة حامض من اطيب الشوربات
وفينا نعتبرها وجبة كاملة فيها نشويات معكرونة فيها بروتين لحمة وفيها كايربوهادرات الحبوب ممتازة بالذات للطقس البارد تعطي طاقة ودفا
0 تعليقات