وصفة السالمون Salmon
وصفة السالمون Salmon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
كيلو سالمون منظف و مقطع شرائح ستيك أو فيليه 🐟🐟🐟
بمعدل ٨ شرائح متوسطة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلث كوب ماء 💧
مكونات التتبيلة:
عصير 4 ليمونات 🍋🍋🍋🍋
رأس ثومة مقشر و مهروس
شومر أخضر أو مايسمى شبت مقدار نصف كوب مقطع🌿🌿
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل حسب الرغبة
كمون حسب الرغبة الطريقة :
في صينية فرن مناسبة الحجم نضع السالمون ستيك ونتبله بملح وفلفل أولا
نخلط مكونات التتبيلة و ندهن بفرشة وجه السالمون وقاعة
ونصب حوله بقية مكونات التتبيلة و نصب حوله ثلث كوب ماء
نتركه نصف ساعة في الثلاجة فقط
نحمي الفرن على درجة 180
نضع الصينية مكشوفة دون تغطيتها بالقصدير في وسط الفرن لمدة 30-40 ونتفقد السائل حول السالمون
ونتأكد من نضجه
نخرجه و نقدمه مع صحن سلطة كبير بالخضار الورقية و الليمون و صحة وعوافي
وصفة السالمون Salmon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
كيلو سالمون منظف و مقطع شرائح ستيك أو فيليه 🐟🐟🐟
بمعدل ٨ شرائح متوسطة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلث كوب ماء 💧
مكونات التتبيلة:
عصير 4 ليمونات 🍋🍋🍋🍋
رأس ثومة مقشر و مهروس
شومر أخضر أو مايسمى شبت مقدار نصف كوب مقطع🌿🌿
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل حسب الرغبة
كمون حسب الرغبة الطريقة :
في صينية فرن مناسبة الحجم نضع السالمون ستيك ونتبله بملح وفلفل أولا
نخلط مكونات التتبيلة و ندهن بفرشة وجه السالمون وقاعة
ونصب حوله بقية مكونات التتبيلة و نصب حوله ثلث كوب ماء
نتركه نصف ساعة في الثلاجة فقط
نحمي الفرن على درجة 180
نضع الصينية مكشوفة دون تغطيتها بالقصدير في وسط الفرن لمدة 30-40 ونتفقد السائل حول السالمون
ونتأكد من نضجه
نخرجه و نقدمه مع صحن سلطة كبير بالخضار الورقية و الليمون و صحة وعوافي


0 تعليقات