اشترك في النشرة البريدية

اطيب جوزيه بالتوفي نوتيلا لوتس Nutella Lotus

اطيب جوزيه بالتوفي نوتيلا لوتس Nutella Lotus

اطيب جوزيه بالتوفي نوتيلا لوتس Nutella Lotus


اطيب جوزيه بالتوفي نوتيلا لوتس Nutella Lotus
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
2ونصف كوب دقيق 
ملعقه كبيرة نشا
ملعقه صغيرة باكمبودر
200 غرام زبده لينه
2 بيض 
ملعقه صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر بودرة
الطريقة:
نضع في العجانه الزبده والسكر ونخفقهم حتى يصبح خليط كريمي ثم نضع البيضبالتدريجر مع الفانيليا ونخفق حتى تمتزج جيدا ثم نضيف الدقيق مع الباكمبودر والنشا بالتدريج ونعجن لتصبح لدينا عجينه طريه ولا تلتصق باليد نبدأ بتكويرها كور صغيرة كما موضح لدينا ونضعها بالشوايه لمخصصه لها ونخبزها كما موضح لدينا بتعليمات الشوايه وعند الانتهاء من الكميه نرى بعض الحبات لها حواف عندما ننتهي نبدا بحفها وتنضيفها بالسكين برفق حتى نحافظ على شكل الجوزيه مرتب وانا وضعت الصور قبل التنضيف وبعد التنضيف ثم نبدأ نحشي كل حبه من الداخل بالتوفي او النوتيلا او اللوتس ونلصق كل حبتين مع بعض ونرصها بصحون وتقدم ضيافه فاخرة مع القهوة وبالعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات