طريقة عمل خبز التميس علاصول bread
طريقة عمل خبز التميس علاصول bread
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة
اربع اكواب طحين
ملعقه صغيره خميره فوريه
نص ملعقه صغيره سكر
نص ملعقه صغيره ملح
كوب ونصف ماء دافي
ملعقتين اكل سمنه مليانين
وملعقتين اكل زيت
نخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضع الماء الدافي ونعجنها حتى تتماسك ثم نضيف السمنه والزيت ونرجع نعجنها لمده من ٥ الى ١٠ دقائق ونغطيها ونخمرها ساعه ثم نقسمها قسمين ونفرد كل قسم على طحين ونكون قبل مانبدأ نفردها محمين الفرن والصاجه بقلب الفرن ندهنها زيت وندخلها الفرن والفرن حرارته على اعلى درجه لمده ٣٠ دقيقه او ٤٠ ولما نفرد كل رغيف يكون السمك وسط ونضعه على الصاجه ونشغل النار العلويه على العالي ونطفي النار يلي تحت ولما تتحمر تكون جاهزه نطلعها ونغطيها فورا بمنشفه نظيفه واذا بدكم ياها تقرمش وتطلع مثل التميس يلي طعمه مثل البسكوت خلوها بالفرن زياده وبألف عافيه
طريقة عمل خبز التميس علاصول bread
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة
اربع اكواب طحين
ملعقه صغيره خميره فوريه
نص ملعقه صغيره سكر
نص ملعقه صغيره ملح
كوب ونصف ماء دافي
ملعقتين اكل سمنه مليانين
وملعقتين اكل زيت
نخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضع الماء الدافي ونعجنها حتى تتماسك ثم نضيف السمنه والزيت ونرجع نعجنها لمده من ٥ الى ١٠ دقائق ونغطيها ونخمرها ساعه ثم نقسمها قسمين ونفرد كل قسم على طحين ونكون قبل مانبدأ نفردها محمين الفرن والصاجه بقلب الفرن ندهنها زيت وندخلها الفرن والفرن حرارته على اعلى درجه لمده ٣٠ دقيقه او ٤٠ ولما نفرد كل رغيف يكون السمك وسط ونضعه على الصاجه ونشغل النار العلويه على العالي ونطفي النار يلي تحت ولما تتحمر تكون جاهزه نطلعها ونغطيها فورا بمنشفه نظيفه واذا بدكم ياها تقرمش وتطلع مثل التميس يلي طعمه مثل البسكوت خلوها بالفرن زياده وبألف عافيه
0 تعليقات