طريقة تحضير مضغوط اللحم meat
طريقة تحضير مضغوط اللحم meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة chef_hessa تسلم الايادي الطيبة
ننقع رز الشعلان مزة نص ساعة
في المضغوط وصفة سريعة بنستخدم قدر الضغط عادي اي قدر ضغط
حطيت زيت وبصلتين مبشورتين لين يصير لونه ذهبي واضيف اللحم حول كيلو مقطع صغير وبهاراتزخب هيل وقرفة وورق غار ولومي اللومي مهم في المصغوط اخلي اللحم ياخذ لون ويتحمش شوي بدون يستوي واضيف عليه حبتين طملطم مبشورة وم ك معجون طماطم وفلفل بارد وبهاراتي م ك كل من ملح وبهار مشكل وكمون وماجي تركي. او مكعب ماجي
احمس شوي لين تطلع النكهة ثم اضيف ماء واضغطه ( احتجت في قدري ٢٥د) ثلاث ارباع سواء كل وحدة ونوع اللحم وقدره
افتح عنه واضيف الرز والفلفل الحار وارجع اضغطه ١٢ د وبس ولا اسهل ولا الذ
عشان يكون الرز زيي فيه ليونة شوي حطيت لكل كوب رز كوب وربع ماء واذا ماتبينه لين كل كوب رز له كوب ماء
طريقة تحضير مضغوط اللحم meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة chef_hessa تسلم الايادي الطيبة
ننقع رز الشعلان مزة نص ساعة
في المضغوط وصفة سريعة بنستخدم قدر الضغط عادي اي قدر ضغط
حطيت زيت وبصلتين مبشورتين لين يصير لونه ذهبي واضيف اللحم حول كيلو مقطع صغير وبهاراتزخب هيل وقرفة وورق غار ولومي اللومي مهم في المصغوط اخلي اللحم ياخذ لون ويتحمش شوي بدون يستوي واضيف عليه حبتين طملطم مبشورة وم ك معجون طماطم وفلفل بارد وبهاراتي م ك كل من ملح وبهار مشكل وكمون وماجي تركي. او مكعب ماجي
احمس شوي لين تطلع النكهة ثم اضيف ماء واضغطه ( احتجت في قدري ٢٥د) ثلاث ارباع سواء كل وحدة ونوع اللحم وقدره
افتح عنه واضيف الرز والفلفل الحار وارجع اضغطه ١٢ د وبس ولا اسهل ولا الذ
عشان يكون الرز زيي فيه ليونة شوي حطيت لكل كوب رز كوب وربع ماء واذا ماتبينه لين كل كوب رز له كوب ماء
0 تعليقات