اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير مضغوط اللحم meat

طريقة تحضير مضغوط اللحم meat

طريقة تحضير مضغوط اللحم meat


طريقة تحضير مضغوط اللحم meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  chef_hessa  تسلم الايادي الطيبة

ننقع رز الشعلان مزة نص ساعة 
في المضغوط وصفة سريعة بنستخدم قدر الضغط عادي اي قدر ضغط 
حطيت زيت وبصلتين مبشورتين لين يصير لونه ذهبي واضيف اللحم حول كيلو مقطع صغير وبهاراتزخب هيل وقرفة وورق غار ولومي اللومي مهم في المصغوط اخلي اللحم ياخذ لون ويتحمش شوي بدون يستوي واضيف عليه حبتين طملطم مبشورة وم ك معجون طماطم وفلفل بارد وبهاراتي م ك كل من ملح وبهار مشكل وكمون وماجي تركي. او مكعب ماجي 
احمس شوي لين تطلع النكهة ثم اضيف ماء واضغطه ( احتجت في قدري ٢٥د) ثلاث ارباع سواء كل وحدة ونوع اللحم وقدره
افتح عنه واضيف الرز والفلفل الحار وارجع اضغطه ١٢ د وبس ولا اسهل ولا الذ 
عشان يكون الرز زيي فيه ليونة شوي حطيت لكل كوب رز كوب وربع ماء واذا ماتبينه لين كل كوب رز له كوب ماء 

إرسال تعليق

0 تعليقات