بودنج المانجا Mango Pudding
بودنج المانجا Mango Pudding
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة asya122 تسلم الايادي الطيبة
تنقعين نص كوب بذور الشيا في كوب حليب، وتحركين بالملعقة، وتخلينه على جنب لمدة ربع ساعة.
.
.
تخلطين في خلاط العصير كوب مانجا مقطع، كوب ماء، ثلث كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران، ثلاث ملاعق طعام عسل أو حسب الرغبة، علبة صغيرة قيمر كي دي دي.
تصبين العصير على بذور الشيا، وتحركين بالملعقة، وتضيفين للخليط مانجا مقطع مكعبات، وجوز مقطع، وتخلطين بالملعقة، وتدخلينه الثلاجة ساعتين تقريبا عشان تنتفش بذور الشيا عدل👌 وتزينينه بإللي تبين، وبالعافية😘
بودنج المانجا Mango Pudding
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة asya122 تسلم الايادي الطيبة
تنقعين نص كوب بذور الشيا في كوب حليب، وتحركين بالملعقة، وتخلينه على جنب لمدة ربع ساعة.
.
.
تخلطين في خلاط العصير كوب مانجا مقطع، كوب ماء، ثلث كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران، ثلاث ملاعق طعام عسل أو حسب الرغبة، علبة صغيرة قيمر كي دي دي.
تصبين العصير على بذور الشيا، وتحركين بالملعقة، وتضيفين للخليط مانجا مقطع مكعبات، وجوز مقطع، وتخلطين بالملعقة، وتدخلينه الثلاجة ساعتين تقريبا عشان تنتفش بذور الشيا عدل👌 وتزينينه بإللي تبين، وبالعافية😘
0 تعليقات