أصابع تشيز اللوتس Lotus Cheese Fingers
أصابع تشيز اللوتس Lotus Cheese Fingers
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
الطبقة الأولى: علبتين بسكويت شاي مطحون نخلطهم مع أصبع زبدة ذايبة ونرصهم بصينية التشيز كيك..
.
الطبقة الثانية: بالخلاط (علبة زبادي 170غرام،وخمسة فنجان حليب بودرة ،وثلاثة فنجان سكر ،وست حبات جبن كيري ،وعلبة قشطة،ملعقتين كبار زبدة اللوتس) ونخلطهم تمام ونضيفهم ع البسكويت وندخلها الفرن من فوق ع نار هاادية تتماسك بدون ماتتحمر يعني تقريبا مدة ربع ساعة ونطلعها وعلى طول نرتب عليها بسكويت اللوتس مثل الصورة لأنو حابة اقطعها أصابع ونتركها تبرد بالثلاجة لوقت التقديم بس مايقل عن ساعتين..
أصابع تشيز اللوتس Lotus Cheese Fingers
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
الطبقة الأولى: علبتين بسكويت شاي مطحون نخلطهم مع أصبع زبدة ذايبة ونرصهم بصينية التشيز كيك..
.
الطبقة الثانية: بالخلاط (علبة زبادي 170غرام،وخمسة فنجان حليب بودرة ،وثلاثة فنجان سكر ،وست حبات جبن كيري ،وعلبة قشطة،ملعقتين كبار زبدة اللوتس) ونخلطهم تمام ونضيفهم ع البسكويت وندخلها الفرن من فوق ع نار هاادية تتماسك بدون ماتتحمر يعني تقريبا مدة ربع ساعة ونطلعها وعلى طول نرتب عليها بسكويت اللوتس مثل الصورة لأنو حابة اقطعها أصابع ونتركها تبرد بالثلاجة لوقت التقديم بس مايقل عن ساعتين..
0 تعليقات