حراق باصبعه hiraq asbieh
حراق باصبعه hiraq asbieh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
اول شي بنحضر العجين : طحين و ماء و ملح و بنرقها و بنقسمها مربعات صغيرة جزء بنقلي و جزء لتطبيق الاكل
بنسلق العدس ٣/٤ استواء و بنضيف عليه بصل مفروم ناعم و ثوم مهروس مقلي و بنضيف كزبرة خضراء مفرومة و بنتركه يغلي مع ٢ مكعب ماجي واذا احتاج ملح بنضيف مع عصرة نص ليمون و دبس رمان او تمرهندي ( تمر هندي بننقعه و بنسخدم ماء نقع)
و بعدها بنضيف العجين و بنحرك عند الاضافة عشان ما يلزق مع بعضه انا بحب اضيف شوي ثوم مهروس بيعطي طعمة زاكية وعند التقديم بنحط بصل مقلي على الوجه و خبز المقلي و بقدونس و صحة
حراق باصبعه hiraq asbieh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
اول شي بنحضر العجين : طحين و ماء و ملح و بنرقها و بنقسمها مربعات صغيرة جزء بنقلي و جزء لتطبيق الاكل
بنسلق العدس ٣/٤ استواء و بنضيف عليه بصل مفروم ناعم و ثوم مهروس مقلي و بنضيف كزبرة خضراء مفرومة و بنتركه يغلي مع ٢ مكعب ماجي واذا احتاج ملح بنضيف مع عصرة نص ليمون و دبس رمان او تمرهندي ( تمر هندي بننقعه و بنسخدم ماء نقع)
و بعدها بنضيف العجين و بنحرك عند الاضافة عشان ما يلزق مع بعضه انا بحب اضيف شوي ثوم مهروس بيعطي طعمة زاكية وعند التقديم بنحط بصل مقلي على الوجه و خبز المقلي و بقدونس و صحة
0 تعليقات