اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير كريم كراميل Creme caramel

طريقة تحضير كريم كراميل Creme caramel

طريقة تحضير كريم كراميل Creme caramel


طريقة تحضير كريم كراميل Creme caramel
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  njat80  تسلم الايادي الطيبة

1- على نار هاديه كرملي نص كوب سكر وصبيه بقالب يدخل الفرن سواء بايركس او قالب كيك ■
2- بخلاط العصير ضيفي
لتر حليب سائل او بودر( - البودر على كل كوب ماي ضيفي ٢ ملعقه كبيره حليب بودر )
+ ٦ بيضات كبار ( اذا البيض صغير حطي ٨)
+ ملعقه كبيره هيل فرش مطحون + ملعقه صغيره زعفران
+ كوب سكر ( ممكن اقل حسب ذوقج ) ■
3- خلطيهم عدل وصبي هالخلطه عالكراميل ثم يوضع بحمام مائي وعالوجه يرش هيل وزعفران ■
4- وبالفرن من تحت فقط من نص ساعه الى ٤٥ دقيقه 
حرارة ١٨٠ ■
5- يترك ليبرد تماما بحرارة الغرفه ثم يبرد بالثلاجه كل ماتمت بارده تطلع اطيب

إرسال تعليق

0 تعليقات